- 16 contacts reçus
- 10 visites réalisées
- 2 dossiers déposés
Le comité de sélection a rendu son verdict mercredi 25 mars 2025 est à sélectionné le projet "Les délices de Veneux".
Les Délices de Veneux, la deuxième boulangerie des entrepreneurs
Reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux et son angement tradition boulangère à Avon, SELMI Khaled et MOUELHI Iyes décident d'implanté une seconde boulangerie au centre-ville de More-Loing-et-Orvanne. Cette boulangerie se distingue par des pâtisseries orientales, fricassés tunisiens et pains traditionnel enrichis de figue, noix et graines.
Les recettes sont toutes conçues par le savoir-faire ancestraux avec les ingrédients de qualité et saveurs authentiques.
Les associés s'engagent à :
- Produits pétris, façonnés, cuits sur place
- Priviligier le circuit court et producteurs locaux
- Allier le traditionne à la créativité
Le Réseau Initiative Melun Val de Seine et Sud Seine-et-Marne souhaitent aux entrepreneurs une bonne installation et beaucoup de réussite. Restez connecté pour suivre les étapes des entrepreneurs... Ouverte prochaine !