Partager :
Après la fermeture de l'appel à candidature, le comité de sélection a sélectionné le candidat idéal pour la boulangerie/pâtisserie de Moret Loing et Orvanne
 L’appel à candidatures, lancé en décembre 2024, a suscité l'intérêt de :
  • 16 contacts reçus
  • 10 visites réalisées 
  • 2 dossiers déposés

Le comité de sélection a rendu son verdict mercredi 25 mars 2025 est à sélectionné le projet "Les délices de Veneux".

Les Délices de Veneux, la deuxième boulangerie des entrepreneurs

Reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux et son angement tradition boulangère à Avon, SELMI Khaled et MOUELHI Iyes décident d'implanté une seconde boulangerie au centre-ville de More-Loing-et-Orvanne. Cette boulangerie se distingue par des pâtisseries orientales, fricassés tunisiens et pains traditionnel enrichis de figue, noix et graines.

Les recettes sont toutes conçues par le savoir-faire ancestraux avec les ingrédients de qualité et saveurs authentiques.

Les associés s'engagent à :

  • Produits pétris, façonnés, cuits sur place
  • Priviligier le circuit court et producteurs locaux
  • Allier le traditionne à la créativité

Le Réseau Initiative Melun Val de Seine et Sud Seine-et-Marne souhaitent aux entrepreneurs une bonne installation et beaucoup de réussite. Restez connecté pour suivre les étapes des entrepreneurs... Ouverte prochaine !